华电首页 部门首页 机构简介 工作流程 相关法规 保定校区审计处
你的位置:首页>>审计动态

关于基建、修缮工程结算报审的通知

发布日期:2016-12-01

   

  校内各有关单位:

  岁末将至,为了做好本年度工程结算审计工作,防止年末集中报审,现就有关事项通知如下:

  1、报审时间。请各报审单位提前做好工作安排,对于本年度已竣工交付使用工程应及时报送结算资料。工程项目报审截止日期为2016年12月6日,超过截止日期,本学期不再接收和安排审计,寒假开学后再予以安排。

  2、报审要求。各报审单位应做好工程结算资料的整理、收集工作,确保资料的真实、完整和齐全,隐蔽工程应有甲方代表验收签字。原则上实行一次性报审,审计过程中不再接收追加资料。

   

   

                                                                                          审计处

                                                                                   二○一六年十二月一日

   

华北电力大学审计处 ©2006-2007 (DesignedByShuidrinking)
联系地址:北京市德外朱辛庄北农路2号行政楼210 邮政编码:102206
联系电话:(010)51963711 E-mail:zhangyifa@ncepu.edu.cn