华电首页 部门首页 机构简介 工作流程 相关法规 保定校区审计处
你的位置:首页>>审计论坛

关于工程结算报审资料中增加《工程摘要》的通知

发布日期:2016-01-22

关于工程结算报审资料中增加《工程摘要》的通知

 

各报审单位:

为了在工程的结算报审资料中完整扼要的体现工程基本情况,便于全面了解工程主要概况,自2016年起新报审的结算资料中增加《工程摘要》资料。

《工程摘要》的主要内容包括:

1.工程立项情况:立项号、资金来源、立项批准单位或部门、批准金额,以及是否具备相关立项书面批准材料。

2.工程招投标情况:是否履行招标程序、招标方式、中标单位、中标金额、施工合同签署金额。

3.工程主要变更洽商情况:是否存在变更洽商、变更洽商是否具备流转审批程序并附审批书面材料。(书面材料中请注明变更洽商的原因及预算金额等内容)。

4.工程结算情况:施工单位初次报审金额、报审单位初审报审金额。

5.特殊事项及情况的说明。

摘要内容应真实完整有效,并由报审单位加盖部门公章,作为工程结算报审资料的一项内容。

华北电力大学审计处                        

2016年1月18日              

华北电力大学审计处 ©2006-2007 (DesignedByShuidrinking)
联系地址:北京市德外朱辛庄北农路2号行政楼210 邮政编码:102206
联系电话:(010)51963711 E-mail:zhangyifa@ncepu.edu.cn